Пятница, 07.02.2025, 08:44
Мой сайт
Главная | Бурят-Монгольский Волкодав - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Бурят-Монгольский Волкодав
Ge-loДата: Суббота, 18.02.2012, 20:57 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
Кстати для всех кто видел как хотошисты назвали хотошо метисами кавказца и лабра вот ссылка
http://petik.ucoz.ru/forum/4-131-13 там в Сообщение # 254 есть то самое фото рыжих собак где они вдвоём и ниже рыжая собака как раз та которую назвали лабром biggrin biggrin

ШнапсДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:51 | Сообщение # 77
Сержант
Ge-lo, посмотрела по вашей ссылке. Там обсуждаются собаки породы бмв не хотошистами. Это монголятники. Я уже несколько форумов по монгольской овчарке просмотрела и скажу вам, что мало приятное впечатление. Их общение сводится только к поиску чего-то у кого-то, в основном у хотошистов. Безобразные характеристики собакам дают. А две рыжие собаки, как сказала нам питерская ElenaZav, это кавказец и хотошо в сравнении. А монголятники там их уже скрестили!
Ge-lo, прежде чем делать выводы, читайте внимательно! smile

Ge-loДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:18 | Сообщение # 78
Полковник
Я то знаю что там,я пишу что это не метис лабрадора а хотошо.Но хотошисты(люди) доказывали обратное.

ХотошолюбкаДата: Четверг, 08.03.2012, 17:36 | Сообщение # 79
Рядовой

Сегодня в питомнике "Достояние Республики Бурятия" подрастают внуки этого великолепного пса, которого, к сожалению, уже с нами нет.

Питомник РКФ-FCI

Бурят-Монгольских волкодавов "Достояние Республики Бурятия" это:

история восстановления породы с конца 80-х годов прошлого столетия
банк данных породы с начала восстановительной работы
единственный питомник в России, занимающийся разведением собак только породы бурят-монгольский волкодав (других пород нет)

Владелец Терегулова Марика Викторовна. Член Президиума РФЛС-РКФ, Президент Байкальской Кинологической Федерации, Председатель Республиканского Клуба Племенного Собаководства "Амгалан" Республики Бурятии, Начальник Бурятского Республиканского Клуба Служебного Собаководства ДОСААФ (РОСТО).

Контакты:

телефон: +7 301 233 54 95
E-mail: marika-t@mail.ru

Ge-loДата: Четверг, 08.03.2012, 18:24 | Сообщение # 80
Полковник
Ух ты.Хотошисты пришли,вернулися:)чудненько.

ЕленаДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:02 | Сообщение # 81

Хотошолюбка,
Добрый день! Хотим завести собаку. Мы живем в частном доме в Салтыковке(Балашиха). Район густо населен, соседи практически в одном дворе. Трое детей. Младшей два года. Рассматриваем БМВ. Как вы считаете, стоит ли заводить именно такую собаку для охраны и в качестве друга? насколько обязательна дрессировка, можно ли как-то самим научить собаку собачьим обязанностям. У меня были собаки, но я слишком мягкая, и грубо не могу обращаться с животными. Возможно-ли попасть под обаяние БМВ и получить только друга? Где можно купить щенка и приблизительно сколько он стоит? Sokolowaea@yandex.ru

ХотошолюбкаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:03 | Сообщение # 82
Рядовой
Елена, я Вас приглашаю на Форум собаководов Сибири и Бурятии http://amgalan.mybb.ru/
Почитайте там в разделе НКП Бурят-Монгольский волкодав ветки владельцев. Многие вопросы у Вас отпадут сразу...

Добавлено (04.06.2012, 16:03)
---------------------------------------------
Хочу показать форумчанам и гостям этого форума вот этих Достояний Республики Бурятия

Вот такие дети родились в Москве. Оба родителя - Достояние Республики Бурятия. На фото им около 3-х мес. Все дети уже обрели свои семьи.

ГостьДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:27 | Сообщение # 83

ого, а они как то с короткой шерсткой кажуться, или они такие и есть?

Ge-loДата: Четверг, 14.06.2012, 13:34 | Сообщение # 84
Полковник
да,это к/ш!

DrureausaДата: Четверг, 30.08.2012, 16:37 | Сообщение # 85

Очень красивые собаки!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4