|
Бурят-Монгольский Волкодав
| |
Анна | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:03 | Сообщение # 61 |
![Анна](/avatar/55/612281.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| ой какие хотошики, а родители, мммммммм сказка!
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:26 | Сообщение # 62 |
Полковник
| супер щенки!Меня очень потрясает окрас Айды.
|
|
| |
Шнапс | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:13 | Сообщение # 63 |
![Шнапс](https://2894760633.uid.me/avatar.gif) Сержант
| ElenaZav, у вас собака из московского питомника. Расскажите, пожалуйста, какие недостатки выращивания щенков в Москве, есть ли брак? Например недокус, неполнозубость, проблемы с конечностями? Я понимаю, что вы можете и не знать, что происходит в питомниках Москвы, ведь они так далеко от Петербурга. Но всё же, помогите мне разобраться.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:49 | Сообщение # 64 |
| редактировано администратором!!!!!!!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:28 | Сообщение # 65 |
| Quote (Гость) Только не надо мне тут про титулы,знаем как эти титулы даются. Уродов титулованных насмотрелся Давайте как то полегче на поворотах! Если вам собаки не нравятся, вас никто не заставляет их покупать, у каждого свой вкус на собак, и не нужно грубостей, мне например совсем не нравятся собаки породы боксер американского разведения, но я же не называю их уродами, кому то они нравятся, и пусть! постите что о боксерах упомянула в этой теме.
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:31 | Сообщение # 66 |
| [b](Гость) еще раз увижу хоть какую то грубость, то запрещу гостям что то писать, этот форум создан не для ругани, и любая ругань будет удаляться!!!!!!! хотите поругаться или кого то оскорбить, пожалуйста на другие форумы!!!!!!! форумов с руганью итак достаточно, хочется хоть один сделать приятным в общений и дружеский![/b]
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:33 | Сообщение # 67 |
![Пантера](/avatar/10/854341.gif) Рядовой
| плюша, Боюсь мы вынуждены просить вас об удалении предоставленного нами материала ,и покинуть ваш радушный форум .это не только лично мое заявление .
|
|
| | |
Анна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:25 | Сообщение # 69 |
| В связи с тем что я разрешила на этом форуме писать даже гостям, для того чтобы все могли общаться и задавать вопросы, видимо некоторые гости не читали правил что на форуме нельзя ругаться, оскорблять кого либо, и пренебрежительно относится, то по просьбе Пантера, и ElenaZav пришлось убрать все их посты и информацию которую они выкладывали, очень жаль, что пришлось это сделать, но благодаря им, мы смогли любоваться красивым собакам, и может узнать о этой породе чуть больше, очень жаль, но я вынуждена была убрать все! И очень жаль что Пантера, и ElenaZav из-за такого обращения к ним гостями, больше не появятся тут, и не расскажут о такой прекрасной породе как Бурят-Монгольский Волкодав (Хотошо), поэтому с этого дня и с этой минуты, гости не имеют права писать что либо на форуме.
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:59 | Сообщение # 70 |
Полковник
| плюша а я вчера в теме про команду зайка написала как гость,забыла что не вошла.Это ничего? Жаль что все покинули наш форум!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:10 | Сообщение # 71 |
| Ge-lo, теперь смогут писать только форумчане, да, очень жаль что нас покинули, а ведь такие люди хорошие были, и их так обидели тут незачто..........вот такие гости недоброжелательные бывают.
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:21 | Сообщение # 72 |
Полковник
| А что за гость то??Что он писал??
|
|
| |
Шнапс | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:09 | Сообщение # 73 |
![Шнапс](https://2894760633.uid.me/avatar.gif) Сержант
| плюша, что здесь произошло? И где питерцы? Жаль, очень жаль! Я надеялась услышать ответы на свои вопросы ![sad](http://s51.ucoz.net/sm/1/sad.gif) Добавлено (12.02.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Хотошолюбка) С рассказами о хотошо владельцев этих собак рекомендую познакомиться на форуме Марики Терегуловой http://amgalan.mybb.ru/viewforum.php?id=172 Раздел "Хвастаем своими жемчужинами!!!" Там же у вас появится возможность личного общения с Марикой Викторовной. Читаю этот форум пока гостем. Форум содержательный и интересный. Особенно радует доброжелательность и какое-то семейное тепло среди хотошистов Много полезной информации по породе. Спапсибо, Хотошолюбка
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 74 |
| в двух словах, гость написал что все титулы на выставках собак куплены......... и в этом роде все, обидел таких замечательных людей, нахамив им и про их собак. Quote (Шнапс) Я надеялась услышать ответы на свои вопросы я тоже бы хотела многое узнать об этой породе, пусть я не смогу такую завести, но буду о ней знать многое, но вот увы...........
|
|
| |
Катя_ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 75 |
![Катя_](/avatar/18/746622.jpg) Генерал-майор
| Как дети:сорвались и ушли с форума.Нет слов.
|
|
| |
|
| |