Пятница, 07.02.2025, 08:32
Мой сайт
Главная | Бурят-Монгольский Волкодав - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Бурят-Монгольский Волкодав
АннаДата: Четверг, 09.02.2012, 13:03 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
ой какие хотошики, а родители, мммммммм сказка!

Ge-loДата: Пятница, 10.02.2012, 17:26 | Сообщение # 62
Полковник
супер щенки!Меня очень потрясает окрас Айды.

ШнапсДата: Пятница, 10.02.2012, 22:13 | Сообщение # 63
Сержант
ElenaZav, у вас собака из московского питомника. Расскажите, пожалуйста, какие недостатки выращивания щенков в Москве, есть ли брак? Например недокус, неполнозубость, проблемы с конечностями? Я понимаю, что вы можете и не знать, что происходит в питомниках Москвы, ведь они так далеко от Петербурга. smile Но всё же, помогите мне разобраться.

ГостьДата: Суббота, 11.02.2012, 22:49 | Сообщение # 64

редактировано администратором!!!!!!!!!

АннаДата: Суббота, 11.02.2012, 23:28 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Quote (Гость)
Только не надо мне тут про титулы,знаем как эти титулы даются. Уродов титулованных насмотрелся

Давайте как то полегче на поворотах! Если вам собаки не нравятся, вас никто не заставляет их покупать, у каждого свой вкус на собак, и не нужно грубостей, мне например совсем не нравятся собаки породы боксер американского разведения, но я же не называю их уродами, кому то они нравятся, и пусть! постите что о боксерах упомянула в этой теме.

АннаДата: Суббота, 11.02.2012, 23:31 | Сообщение # 66
Генералиссимус
[b](Гость) еще раз увижу хоть какую то грубость, то запрещу гостям что то писать, этот форум создан не для ругани, и любая ругань будет удаляться!!!!!!! хотите поругаться или кого то оскорбить, пожалуйста на другие форумы!!!!!!! форумов с руганью итак достаточно, хочется хоть один сделать приятным в общений и дружеский![/b]

ПантераДата: Суббота, 11.02.2012, 23:33 | Сообщение # 67
Рядовой
плюша, Боюсь мы вынуждены просить вас об удалении предоставленного нами материала ,и покинуть ваш радушный форум .это не только лично мое заявление .

АннаДата: Суббота, 11.02.2012, 23:55 | Сообщение # 68
Генералиссимус
ElenaZav, Пантера, sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad хорошо, уберу, очень жаль что столько полезного придется убрать! и очень жаль что вы нас покидаете!!!!!!!!!!! С этого дня и минуты, гости не имеют право писать на форуме! эаль что так себя ведут люди, обижая и хамя другим!

АннаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:25 | Сообщение # 69
Генералиссимус
В связи с тем что я разрешила на этом форуме писать даже гостям, для того чтобы все могли общаться и задавать вопросы, видимо некоторые гости не читали правил что на форуме нельзя ругаться, оскорблять кого либо, и пренебрежительно относится, то по просьбе Пантера, и ElenaZav пришлось убрать все их посты и информацию которую они выкладывали, очень жаль, что пришлось это сделать, но благодаря им, мы смогли любоваться красивым собакам, и может узнать о этой породе чуть больше, очень жаль, но я вынуждена была убрать все! И очень жаль что Пантера, и ElenaZav из-за такого обращения к ним гостями, больше не появятся тут, и не расскажут о такой прекрасной породе как Бурят-Монгольский Волкодав (Хотошо), поэтому с этого дня и с этой минуты, гости не имеют права писать что либо на форуме.

Ge-loДата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:59 | Сообщение # 70
Полковник
плюша а я вчера в теме про команду зайка написала как гость,забыла что не вошла.Это ничего?
Жаль что все покинули наш форум!

АннаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:10 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Ge-lo, теперь смогут писать только форумчане, да, очень жаль что нас покинули, а ведь такие люди хорошие были, и их так обидели тут незачто..........вот такие гости недоброжелательные бывают. sad

Ge-loДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:21 | Сообщение # 72
Полковник
А что за гость то??Что он писал??

ШнапсДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:09 | Сообщение # 73
Сержант
плюша, что здесь произошло? И где питерцы? Жаль, очень жаль! Я надеялась услышать ответы на свои вопросы sad

Добавлено (12.02.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Хотошолюбка)
С рассказами о хотошо владельцев этих собак рекомендую познакомиться на форуме Марики Терегуловой http://amgalan.mybb.ru/viewforum.php?id=172 Раздел "Хвастаем своими жемчужинами!!!" Там же у вас появится возможность личного общения с Марикой Викторовной.

Читаю этот форум пока гостем. Форум содержательный и интересный. Особенно радует доброжелательность и какое-то семейное тепло среди хотошистов smile Много полезной информации по породе. Спапсибо, Хотошолюбка

АннаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:51 | Сообщение # 74
Генералиссимус
в двух словах, гость написал что все титулы на выставках собак куплены......... sad и в этом роде все, обидел таких замечательных людей, нахамив им и про их собак.
Quote (Шнапс)
Я надеялась услышать ответы на свои вопросы

я тоже бы хотела многое узнать об этой породе, пусть я не смогу такую завести, но буду о ней знать многое, но вот увы...........

Катя_Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Как дети:сорвались и ушли с форума.Нет слов.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: