Пятница, 31.01.2025, 03:47
Мой сайт
Главная | Бурят-Монгольский Волкодав - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Бурят-Монгольский Волкодав
АннаДата: Понедельник, 30.01.2012, 17:20 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Пантера,
Quote (Пантера)
к выводу что личного опыта общения с представителями выше указанных пород у вас явно недостает

Я ВОТ НЕ ОБЩАЛАСЬ С ЭТОЙ ПОРОДОЙ, И У НАС ЕЕ ТУТ НЕТ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОНЕЧНО!!!!!!!!!! у вас есть баннеры сайта? давайте добавим к нам!

Ge-loДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:42 | Сообщение # 47
Полковник
Стоп.Какие фотки с Тамерлана??Я фотку взяла не с Тамерлана.А на счёт Рыча это мне написали,что якобы он был в не очень хороших условиях и у него была плохая шерсть когда его брали.Давайте не будет базар начинать а?!
Кстати,хотела давно спросить,вот видела множество окрасов у БМВ и у заводчиков смотрела собак,но всё же сколько по стандарту всего окрасов??А то где то пишут только ч/п и бурые,где то пишут что типо палевые,хотя таких чего то не видала.

Добавлено (30.01.2012, 19:42)
---------------------------------------------
viktoriaписала что это БМВ??на нескольких сайтах это фото стоит в разделе БМВ.И так же там написано что это именно БМВ а не метисы и не всякие кавказцы.Так что я тут не причём!

ШнапсДата: Вторник, 31.01.2012, 00:06 | Сообщение # 48
Сержант
ElenaZav спасибо за видео. Что за собаки там с монголами? Очень напоминают бмв.

Quote (Пантера)
конечно!!!еще кавказов ,сенбернаров,алабаев и пары крокодилов )))))))

Пантера, а у вас есть бмв? Я так понимаю, что вы тоже хотошист? Откуда ваша собака и как давно вы в породе? Вы здорово пишете про них, значит есть опыт содержания бмв? Вы та самая Пантера, которую я видела на форуме http://www.dogocanario-forum.ru/showthread.php?t=848? Запоминающийся ник. Не нужно обижаться, я ведь просто пытаюсь найти " свою" собаку. Вернее сказать - своего заводчика. А то что я пока вижу по центру России и то, что собаки столь разноплановы настораживает. Вы должны меня понять, не хочется покупать кота в мешке.

Добавлено (31.01.2012, 00:06)

Quote (Гость)
Не могут быть молоссы сеттероподобными

Конечно! Согласна с вами. Но это может быть от неправильного выращивания, от неправильного кормления щенка, хотя судить трудно. Но вот бмв, похожая на ротвейлера меня просто убила sad Может это и бмв по документам, но я такую не хочу, простите. А может кто-нибудь из хотошистов выложить фотографии других гладко- шерстных бмв?

Ge-loДата: Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение # 49
Полковник
ElenaZav не.простите,в том сообщении у меня комп глючил и я хотела написать не я говорила а получилось так.Прости!
Так есть ответ на мой вопросик сверху про окрасы??А то кто то пишет что бурый не должен быть,кто то пишет что агути нету.

Ge-loДата: Среда, 01.02.2012, 21:44 | Сообщение # 50
Полковник
ElenaZavспасибо.теперь всё ясно точно.но на нескольких источниках были написаны эти же окрасы но где то не было зонарно-подпалого.Спасибо теперь точно уверенная в окрасах.

Добавлено (01.02.2012, 21:44)
Мне вот уже сколько не даёт покоя вот это
http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=4355&st=0
Очень интересно как так?!

Ge-loДата: Четверг, 02.02.2012, 17:47 | Сообщение # 51
Полковник
Я не пытаюсь опорочить.Я только пишу то что есть,и я не говорю что все плохие кроме Гамаюна.По мне так лучшие собаки это у Марики Треуголовой а именно такие собаки как в этой теме на первой странице где профф фото.Вот по мне так там и есть настоящие хотошо(ну по длинникам)
Но вот по ссылки которую я дала у меня есть вопросы а именно почему та владельцила монгольских овчарок называет хотошо дворнягами и шавками и почему фото монголськой овчарки стаяло как у хотошо,ну причём сама владелица хотошо ставила фото монгола.Вот это инетресно.

Ge-loДата: Четверг, 02.02.2012, 18:11 | Сообщение # 52
Полковник
Пардон.Терегулова

АннаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:35 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (ElenaZav)
Получил CW, ЛПП, ЛК, отлично, САС, Ч.РКФ - судья Иванищева В.П.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ge-loДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:21 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (ElenaZav)
только что закрыл Чемпиона России

Поздравляем!

ШнапсДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:53 | Сообщение # 55
Сержант
Извиняюсь за долгое отсутствие. Приехала домой и закрутилась. Пока была в Москве, сидела в инете, а сейчас просто урывками получается. Поздравляю ElenaZav и ее бмв с высокой оценкой на выставке flower

Добавлено (06.02.2012, 10:42)
Побегала по форумам, нашла и старые, давние материалы по бмв, ещё 2006 года. Там, на одном из форумов отвечала сама М.Терегулова. Сравнила ее посты тех лет с ее рассказами и выводами нынешними, многое узнала. Оказывается, хотошо - это те самые собаки, которые были у бурят с незапамятных времён. Я раньше очень увлекалась историей отечественных пород, особенно волкодавами. Давно прочитанная информация вдруг всплыла в памяти, когда совсем недавно я увидела фото этих собак. Стала смотреть везде, где только находила. Из рассказов друзей и знакомых собачников знаю, что хорошего щенка купить очень сложно и брать щенка нужно не у нас ( я живу в Новосибирске) в регионе, а именно в Бурятии. Вдруг узнаю, что бмв разводят и в Москве, где мне пришлось пробыть по работе почти 2 месяца. Кое что видела сама, остальное - благодаря вам, спасибо за фотографии. Теперь в планах съездить летом на большую юбилейную выставку в Улан-Удэ и посмотреть собак в живую, а не по фото. А пока буду дальше интересоваться этой красивейшей породой и готовиться к появлению в моём доме щенка настоящего волкодава - хотошо

Добавлено (06.02.2012, 10:53)

Quote (Пантера)
только странно что все это Вы адресуете нам ,просто владельцам собак данной породы !?за чем?

Пантера, тут вы лукавите. Вы не простые владельцы бмв. У вас есть питомник, сайт которого я нашла в инете. И зачем, простите, простым владельцам нужны титулы для собаки? А ваш пёс является племенным кобелем, я так понимаю.

Сообщение отредактировал Шнапс - Понедельник, 06.02.2012, 10:45

ХотошолюбкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:03 | Сообщение # 56
Рядовой
ElenaZav, поздравляю с успехами! flower

Добавлено (06.02.2012, 14:03)
С рассказами о хотошо владельцев этих собак рекомендую познакомиться на форуме Марики Терегуловой http://amgalan.mybb.ru/viewforum.php?id=172 Раздел "Хвастаем своими жемчужинами!!!" Там же у вас появится возможность личного общения с Марикой Викторовной.
Кстати, в декабре 2011 года она была награждена Золотым значком РКФ за вклад в российскую кинологию, за восстановление чисто российской породы Бурят-монгольская собака/хотошо

а пока несколько фото:

баннер с выставки 2011 года

Ge-loДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:55 | Сообщение # 57
Полковник
Красивые фото!А вот на пред последнем г\ш щен ну вообще чисто ротвак.Ток лапы крупнее,главное отличие от ротвака и хотошо.

ШнапсДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:16 | Сообщение # 58
Сержант
Ge-lo, вы совершенно не разбираетесь в собаках,надо сказать. Щенок хотошонок с щенком ротвейлера не имеет ничего общего. И если уж вам так хочется посмотреть на ротвейлера, так есть форумы и сайты этих прекрасных собак!

Добавлено (06.02.2012, 23:16)
Quote (ElenaZav)

Пантера не лукавит, у нее нет питомника

А я вот нашла в нете такую информацию,поясните,пожалуйста:

"Приветствуем Вас на сайте Племенного Кинологического питомника,
«НАСЛЕДИЕ ТАМЕРЛАНА»
основной деятельностью которого является разведение
одной из самых древних и самых редких пород собак
БУРЯТ – МОНГОЛЬСКИЙ ВОЛКОДАВ - ХОТОШО
На страницах сайта мы постараемся, как можно больше
рассказать об этой породе .
Вы найдете много полезной информации .
Мы расскажем Вам о истории породы, стандарте, специфике
содержания, кормления , воспитания и методах дрессировки
представителей этой замечательной породы"

http://lordiladyyork.narod.ru/index1.html

Сообщение отредактировал Шнапс - Понедельник, 06.02.2012, 23:17

ГостьДата: Вторник, 07.02.2012, 02:52 | Сообщение # 59

Сколько адресов! И все занимаются бмв? Есть ещё один, про который вы предпочли забыть почему-то. Но именно он самый - самый, соль и суть породы

http://www.hotosho.org/

ШнапсДата: Вторник, 07.02.2012, 16:03 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (Пантера)

Смысл что то мне вам пояснять???Вы смотрю и так все лучше меня знаете вплодь до того какая у меня собака??

Собака у вас красивая, зовут Шон. Он братик Рыча. Я скоро всех бмв центральной России знать буду smile И их хозяек. Надеюсь в скором времени влиться в ваше хотошинное братство. Желаю вам поскорее открыть свой питомник в Санкт - Петербурге, очень название мне понравилось.
Как вы считаете, хотошисты, кто страшнее - агрессивная собака или наши агрессивные сми? Посмотрите на это!

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13658

Сообщение отредактировал Шнапс - Вторник, 07.02.2012, 16:04

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: