Понедельник, 03.02.2025, 21:34
Мой сайт
Главная | ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПОРОДЫ СОБАК. - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПОРОДЫ СОБАК.
StickRitaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:25 | Сообщение # 46
Майор
Статус: Offline
Ge-lo, Аяяй, как не красиво.... Я что-то обидного написала в адрес твоего города? happy wacko Написала "маленький городишко". А "вы" меня пожалуйста, "умная леди" не затыкайте. Я просто НЕ ВЕРЮ, что у вас есть такие собаки. Если в Владивостоке таких нет, то у вас и подавно wink Будь проще, бери пример с Катя_.

Ge-loДата: Четверг, 22.12.2011, 17:32 | Сообщение # 47
Полковник
Каких собак??Скажи??Может ещё скажешь что у нас по мимо дизайнерских пород которых покупали в Литве или в Эстонии все остальные собаки у нас метисы?!А?!я не понимаю,это что за мозги,почему думают если город не большой то в нём никаких собак нету а все дворняги?!у НАС ПОРОДЫ ЕСТЬ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ СНИЛИСЬ.и ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЧТО И ОНИ МЕТИСЫ.
а ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЕСТЬ.нЕ ВЕРИШЬ НУ И НЕ НАДО.достала уже.

StickRitaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:44 | Сообщение # 48
Майор
Ge-lo, Да ты не кипятись так)) Прям вижу как из ушей дым идёт, и вся красная))
Quote (Ge-lo)
у НАС ПОРОДЫ ЕСТЬ ДАЖЕ ТЕ КОТОРЫЕ ВАМ НЕ СНИЛИСЬ

А вот это ты зря написала biggrin

StickRitaДата: Четверг, 22.12.2011, 17:45 | Сообщение # 49
Майор
Quote (Ge-lo)
почему думают если город не большой то в нём никаких собак нету а все дворняги?!

Я так не думаю smile Просто надо немного скромней быть wink

Ge-loДата: Четверг, 22.12.2011, 17:50 | Сообщение # 50
Полковник
Quote (StickRita)
Просто надо немного скромней быть

По поводу пород что ли.Мне что не писать что у нас есть ибиценко и ландсир и т.д.а писать что у нас есть йорк и дворняги?!

StickRitaДата: Четверг, 22.12.2011, 18:01 | Сообщение # 51
Майор
Ge-lo, Да ты проще будь, ПРОЩЕ! Почему сразу на негативе пишешь? Чем я тебе не угодила? А дворняги есть в каждом городе smile Я не стесняюсь, что у нас очень мало собак породы Ньюфаундленд, нет ни одной собаки породы гладкошёрстный колли... Что в этом такого? wink

ЦвергДата: Четверг, 22.12.2011, 18:35 | Сообщение # 52
Полковник
2. Не оскорбляйте других участников, не выясняйте отношения на форуме. Это лучше сделать в асе или в личке. За нарушение данного пункта – замечание обеим сторонам ссоры. 3. Строго запрещен мат , разжигание межнациональных, политических, социальных конфликтов. За нарушение данного пункта - временный бан. 5. Неадекватно ведущие себя личности (оскорбляющие других участников, матерящиеся) получат предупреждение и временный бан.
Вот И прекратите переходить на личности. angry

Ge-loДата: Четверг, 22.12.2011, 18:59 | Сообщение # 53
Полковник
Так мы не переходим.Не я начинала.

StickRitaДата: Пятница, 23.12.2011, 08:07 | Сообщение # 54
Майор
Ge-lo, Мы вроде с тобой уже в личке разобрались. Закрыли тему. Прошу очень не комментировать.

Ge-loДата: Вторник, 24.01.2012, 20:05 | Сообщение # 55
Полковник
Если интересно то я добавила породу болодудль в развел.Это текст переведённый и немного коректирован.

ЮляшкаДата: Пятница, 27.01.2012, 11:58 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (Ge-lo)
И все дизайнерские породы это собаки 20 лет разведения.Примерно столько же разводили тех же БМВ.

Дизайнерские породы нельзя назвать породами. Эти собаки получаются только при вязке собак двух разных пород. Если повязать между собой двух представителей одной и той же дизайнерской породы, то от них не родятся щенки такие же как они, у них уже пойдет расщепление. Порода это все таки однотипные собаки, полученные именно от таких же собак и дающих такое же потомство. Так же в породе должно быть несколько семейств и линий не родственных между собой.
БМВ - аборигенная порода, она создана природой уже давным давно. Ее лишь недавно стали разводить именно заводчики, но она была еще за долго до заводчиков. И то БМВ еще не признаны в мире, им еще предстоит работа по стабилизации типа и расширению поголовья прежде чем получить полное признание. А вы хотите то бы прямо вот сегодня лабрадора и пуделя повязали, а завтра они уже стали породой smile Все не так просто.

Ge-loДата: Пятница, 27.01.2012, 12:21 | Сообщение # 57
Полковник
Юляшка не так.Лабрадудлей например разводили так:вязали пуделя с лабром,щенков которые рождались так же вязали с пуделями и лабрами,и так несколько поколений и только потом вязали лабрадудлей с лабрадудлями.И получились настоящие собаки все однотипные по всему,единственное что их может отличать это тип и окрас шерсти это у них по родству от пуделей.И они все одинаковые как на подбор!!!

ЮляшкаДата: Пятница, 27.01.2012, 12:26 | Сообщение # 58
Лейтенант
Ge-lo,
Да? Ну если так, тогда уже можно говорить о породной группе smile
А есть ссылки на питомники которые занимаются разведением этих собак? Интересно посмотреть на фото нескольких поколений.

Ge-loДата: Пятница, 27.01.2012, 12:56 | Сообщение # 59
Полковник
Я поищу п-ки.

Добавлено (27.01.2012, 12:54)
---------------------------------------------
Вот один из питомников
http://www.soundlabradoodles.com/home

Добавлено (27.01.2012, 12:56)
---------------------------------------------
Американская Ассоциация Австралийских Лабрадудлей
http://www.ilainc.com/index.html