ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПОРОДЫ СОБАК.
|
|
Катя_ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ge-lo) большенсте этих пород есть смысл
Увы,но я его не вижу. Сколько лет паглю,как породе?
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Паглей как и большинство других дизайренских пород начали выводить 20 веке.Но некоторых раньше,в конце 19 века.
|
|
| |
StickRita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:55 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (Ge-lo) А те которые типо овчарка с ротвейлером или дог с волкодавом это уже метисы которые явно чем то хорошим обладать не будут. А в чём смысл выводения лабродудля? В чём смысл выводения паглей? ЭТО ВСЕ МЕТИСЫ. У них нет определённого стандарта, собаки продаются БЕЗ РОДОСЛОВНЫХ, и соответственно не могут участвовать в выставках как ПОРОДА.
|
|
| |
Okoto | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:28 | Сообщение # 19 |
Майор
| А вот мне допустим захотелось приобрести необычную такую собачку, вот понравилась она мне и всё! И родители тоже славные, так почему же и не взять к себе в дом такое чудо? И плевать я хотела лежит ли в ящике бумажка РКФ или нет.
[url=http://www.minidog.info]
|
|
| |
StickRita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:25 | Сообщение # 20 |
Майор
| Okoto, А я и не пишу, что не брать! Но вы просто должны знать - вы берёте метиса. Покупайте на здоровье! Кто ж запрещает то?
|
|
| |
Okoto | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:20 | Сообщение # 21 |
Майор
| А может будущая ПОРОДА или новая ПОРОДА. Хотя мне будет по барабану. Я свою вообще не разбираясь что и как взяла без документов и каких либо гарантий что это стафф, а не метис, потом уже все вопросы решала. И не чуть не жалею.
|
|
| |
StickRita | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:49 | Сообщение # 22 |
Майор
| Okoto, Я пишу что на данный момент есть. Формирование породы происходит далеко не 10 лет Так что за время пребывания этой собаки в вашем доме она не станет породой. Quote (Okoto) Я свою вообще не разбираясь что и как взяла без документов и каких либо гарантий что это стафф, а не метис А я вам претензий никаких не выдвигаю Я тоже брала собаку вообще для дома. Просто порода очень понравилась по всем критериям Но так уж получилось (и я кстати этому очень рада), что я пришла в клуб собаководства, и пошло-поехало... В итоге я хожу на выставки и учусь хендлерству
Сообщение отредактировал StickRita - Суббота, 17.12.2011, 14:50 |
|
| |
Ge-lo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:49 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ВОТ НЕ ПРАВДА.эТИ ПОРОДЫ УЖЕ ЕСТЬ В сша и им выдают нулёвки для того что бы выводить породу.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ge-lo, это США.Там такое выводят,что лучше забыть.Да и наши отечественные породы они портят.Посмотрите только на алабаев американского разведения(не понять лабр,мастиф или огромная дворняжка)
StickRita, согласна со всеми твоими постами,поэтому не повторяюсь
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:45 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Америкосы не такие плохие.Есть люди которые просто так для прикола вяжут а есть нормальные люди,которые не прославить себя а сделать породу которая будет лучше чем родители,и делают умную породу и вяжут только после проверки родителей.Так же и ко всем остальным породам собак да и кошек можно сказать.
|
|
| |
StickRita | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:08 | Сообщение # 26 |
Майор
| Ge-lo, Боже, и это пишет 14-летняя девочка...
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:19 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Потому что я читаю историю ВСЕХ пород.И все дизайнерские породы это собаки 20 лет разведения.Примерно столько же разводили тех же БМВ.И не превращайте тему в мусор.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:48 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Ge-lo) прославить себя а сделать породу которая будет лучше чем родители,
Чем лучше "родителей" овчарка-панда или овчарка кинг-сайз,так сказать?Ну вот честно,положа руку на сердце,необходимости в дизайнерских породах и породах,которые вывели за последние 20-30 лет просто не вижу. Они просто перечеркивают работу над остальными 400 официальными породами.Есть ведь аборигенные собаки.Например таже Карпатская гончая.Породе уже 300 лет,но до сих пор не принято решение о ее признании.Так почему нужно признавать породой группу собак,генотипу которых 20-30 лет?
Добавлено (18.12.2011, 19:48) --------------------------------------------- Quote (StickRita) Ge-lo, Боже, и это пишет 14-летняя девочка...
Немного больше такта Ge-lo знает многое для своих лет и не боится высказывать свое мнение.Это достойно уважения Кроме того,ты модератор.К тебе требования выше
Сообщение отредактировал Катя_ - Воскресенье, 18.12.2011, 19:49 |
|
| |
StickRita | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:11 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Ge-lo) И все дизайнерские породы это собаки 20 лет разведения. А мини копиям йорков, спаниелей, болонок, размером с теннисный мячик тоже 20 лет!?
|
|
| |
Okoto | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:02 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (StickRita) Боже, и это пишет 14-летняя девочка... Низко.
|
|
| |