ДИЗАЙНЕРСКИЕ ПОРОДЫ СОБАК.
|
|
StickRita | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:42 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Okoto, А что вы подразумеваете под моим постом? Я могла подумать о чём угодно. Как и о Quote (Катя_) Ge-lo знает многое для своих лет и не боится высказывать свое мнение . Почему сразу такой негатив в мою сторону?
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ну в общем могу сказать что тему давайте не засорять.У каждого своё мнение,и тем более не все эти породы с умом сделаны естьи моральные и физические собаки уроды но для хозяев кем они там не были овчаркой породистой или бишо-поо,эта собака самая любимая для хозяина.
|
|
| |
Цверг | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:41 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote Ну в общем могу сказать что тему давайте не засорять.У каждого своё мнение,и тем более не все эти породы с умом сделаны естьи моральные и физические собаки уроды но для хозяев кем они там не были овчаркой породистой или бишо-поо,эта собака самая любимая для хозяина. Правильно. У каждого свое мнение. И давайте выражать его спокойнее. Действительно считать этих собак породами сложно. Но они ширико распространены за границей. И там их СЧИТАЮТ породами.
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:46 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Да и не только там.Они везде уже есть и им дают документы,это не родухи это докы которые выдают типо справки где так же написаны родители и тд в общем для того что бы знать на сколько увеличивают породу и потом ждать её призвания когда она сформируется точно.И где таких собак до сих пор считают метисами грязными и не кому не нужными это именно Россия ну и русь так сказать.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Ge-lo) собак до сих пор считают метисами
Потому что словяне мыслят логично и рационально.А не как за границей:"Ура всему новому,абы только новое".
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Я ещё бы хотела сказать на счёт этих слов Quote (плюша) имеет неопределенного происхождения Quote (плюша) могут иметь генетические проблемы Quote (плюша) когда вы берете гибрид, вы точно не знаете,какой у нее темперамент, размер и т. д. Это всё не правда и бред.Опять же породы типо пагля или болодудля имеют стандарты и в них так же есть все окрасы,размер и характер собак.И они все одинаковые,этими породами занимаються 20 столько же как и хотошо и как и у хотошо у этих пород сложились все нужные стандарты.Всё что осталось сделать это быть хорошим заводчиком который знает породу и ждать когда будет точная цифра породы что бы ждать её официала. Ну а такие как питбуль и такса или сенбернар с овчаркой не получат никогда статут породы т.к. их вязали по настоящему намеренно для прикола.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Генетические проблемы и разность темперамента далеко не бред.Сейчас такие проблемы имеют породы с полувековой историей.Что тут говорить о новых породах?Это же не "индиго" среди собак,а точно такие же псы.Генетика вообще вещь хитрая и сложная
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:31 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Вся эта генетика у давних пород это не сама генетика это не добросовестные заводчики,например немецкие овчарки,вот почему они кривые,косые,тупые и уроды полные?-да потому что плохие заводчики не пытаются сделать собаку нормальной или улучшать её кости и т.д. им нужны только деньги и всё,это способ заработать и по этому мы видим таких уродливых шоу собак,они уже не думают что они делают из породы и катят её в низ.А новые породы на оборот катят в верх,после третьего коления щенков их вяжут опять с породами от которых и выходит порода.Если в хотошо вязали и ротваков и кавказов и т.д. то в этих породах есть только две однотипные породы,всё других собак в них нету и их вяжут только после проверки той же генетики и болезней.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:40 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ge-lo, да хоть кривые-перекосые.Если не исключить рецессивные отрицательные гены полностью(молчу о доминантных),то при любом мало-мальски "неудачном" сочетании генотипов эти пороки вылезут наружу. А такое "трюк" практически невозможен,учитывая множество факторов. К тому же не стоит так идеализировать заводчиков "новизны".В конечном счете все всегда скатывается к деньгам.Дай Бог,посмотрим на эти породы лет через 50-60. И мое мнение-радужных перспектив у них нет.
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:49 | Сообщение # 40 |
Полковник
| У каждого своё мнение.И этим породам быть потому что ими занимаются реально и не мешают кучу собак дворовых как в случае многих пород.Так что половина будет выведена в породы.Через лет 10-20 они уже будут официальными.И ещё раз повторюсь это не метисы и не дворняги,так же это не признанные породы это породы на стадии выхода в свет.И между прочи в них нету никаких пороков и недостатков.Так же у них нету склонности к разному типу как у овчарок или как у бульдогов и у них не бывает отсталости в развитии типо без зубых собак.И давайте спорить не будем,я знаю все породы которые имеют звание "дизайнерские".
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Ge-lo) И давайте спорить не будем
А для чего же эта тема?Обсудить данный вопрос. Я,например,хочу докопаться до истины.А она,как мы знаем,рождается в споре.Поэтому что здесь плохого?
Quote (Ge-lo) занимаются реально и не мешают кучу собак дворовых
Другими тоже занимаются.И на вязки ездят в другие страны,чтобы обновить крови,и пару подбирают тщательно.Все равно всегда будут ошибки.Просто потому, что собаки-не механика.
Quote (Ge-lo) Через лет 10-20 они уже будут официальными.
Меня терзают сомнения.Но это уже субьективные моменты.
Quote (Ge-lo) И между прочи в них нету никаких пороков и недостатков. Уууу,как однозначно!Есть официальные подтверждения тому,что ВСЕ собаки данных пород окончательно и бесповоротно здоровы,адекватны с шикарными генами? И что дети будут такими же?Я уже писала: И какое предназначение большинства из них?
Quote (Ge-lo) отсталости в развитии
Это не отсталость в развитии,далеко.Но это мелочи
Quote (Ge-lo) я знаю все породы которые имеют звание "дизайнерские".
По-моему,слишком рано говорить.Многие собаководы "одной породы" десятками лет узнают ее.К тому же нужна практика.Это главное
Сообщение отредактировал Катя_ - Среда, 21.12.2011, 19:18 |
|
| |
Ge-lo | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:17 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Ай.Доказывать что то тебе без пользы.Это породы,и у них есть полные осмотры каждого щенка на глаза и тд...у всех их в кровях только две породы и все они отличные собаки проверенные. А эти породы я знаю т.к. изучаю их не только из книжек и из ТВ но и лично общаясь с владельцами этих пород.
|
|
| |
Катя_ | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Ge-lo) Доказывать что то тебе без пользы
Почему же без пользы?Просто у меня есть мнение,сложенное и подкрепленное фактами
Quote (Ge-lo) изучаю их не только из книжек и из ТВ но и лично общаясь с владельцами этих пород.
Quote (Катя_) По-моему,слишком рано говорить.Многие собаководы "одной породы" десятками лет узнают ее.К тому же нужна практика.Это главное
Вот теперь думаю,действительно,говорить на эту тему не о чем
|
|
| |
StickRita | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:24 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (Ge-lo) например немецкие овчарки,вот почему они кривые,косые,тупые и уроды полные НОрмально Простите, взяла и обо*рала породу. Что ж тебе в Немцах то не понравилось!? Единственное в НО полный бред - так это их полуприсядь. Непонятно зачем им специально прижимали круп к полу и учили так ходить. Кому то показалось это красивым. Quote (Ge-lo) А эти породы я знаю т.к. изучаю их не только из книжек и из ТВ но и лично общаясь с владельцами этих пород. Не хочу начинать очередную ссору, но мне кажется, что в маленьком городишке Вентспилс нету ни одной собаки, удостоившейся "звания" "дизайнерская"
|
|
| |
Ge-lo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:47 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (StickRita) Кому то показалось это красивым. Я говорю только про этих "но" на счёт них.От их вот этой жопы прижатой к полу страдают щеночки этих собак. Quote (StickRita) маленьком городишке Вентспилс Не обсирай наш город.Он не такой и маленький.И дизайнерские породы у нас есть.Их меньше чем других пород но такие собаки есть,и не знаешь молчи нашлась тут умная по нашему городу за фиг его сколько км от тебя.
|
|
| |