|
Луна-Гера
|
|
|
|
| Цверг | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Красавица.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Господи, какая красоточка!!!!!!!!!! как я млею и обожаю этих собак, они такие милые!!!!!!!! приветствую вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Спасибо!
[url=http://www.minidog.info]
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| а почему такое двойное имя?
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:07 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Потому что когда я увидела её первый раз, глазки у неё были голубые голубые! На ум ничего кроме Луны не приходило, нас так в паспорте и записали, а потом решили всё таки Гера. Получилось двойное, но чаще Гера конечно А в родословной мы вообще МАМБА МАНДРАГОРА Кст, кто знает, как удостовериться в подлинность родословной? Я не имею ввиду голограмму
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Okoto, РОДОСЛОВНУЮ ВЫДАЕТ РКФ! в ней должны прописаны все родители, деды, бабки и т.д. а что есть какие то сомнения? как вы ее получили, через кого и какие документы отдавались на получение ее?
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Okoto, выставляться будете?
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| окрас просто обалденный! а взгляд, ну просто утонуть можно! сколько преданности и любви в нем!!!
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (плюша) РОДОСЛОВНУЮ ВЫДАЕТ РКФ! в ней должны прописаны все родители, деды, бабки и т.д. а что есть какие то сомнения? как вы ее получили, через кого и какие документы отдавались на получение ее? РКФ есть и печать и наклейка, все предки прописаны. Я брала её без документов, а потом решила спросить что с ними? Заводчица сказала что может сделать её в любое время за 4000 с помёта. Из 8 щен согласился ещё один хозяин кобелька, при чём заводчица говорила что он не будет и у него вообще сука. Короче привезла мне щенячку какую то бумажку с печатью и росписью, и фамилия заводчика другая была в ней. Потом ещё 600 отдали за обмен её на родословную. при чём мы её не отдавали. Вообщем родословная пришла только в 6 мес а клеймо в 7 сделали, да не то. Поражаюсь как можно вместо ТВВ1413 написать нипонятно что с 43 на конце??? в итоге только позовчера пришла председатель клуба и стёрла (!) клеймо новое нарисовала. вроде всё чётко и аккуратно. Quote (Катя_) выставляться будете? оно храмает с 3 мес не знаю, нам сказали что её дисквалифицируют если хроматьь будет.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Okoto) оно храмает с 3 мес не знаю, нам сказали что её дисквалифицируют если хроматьь будет.
Хромать она может по многим причинам.Лучше показаться ветеринару,конечно.
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Несколько говорили что дисплазия, заводчица что вывих коленной чашечки, ещё в одной клинике по знакомству сказали что это мышцы или связки
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Кошмар.Для того,чтобы утверждать,что дисплазия-нужны снимки.Как заводчица поставила диагноз...я удивляюсь.Лучше найдите хорошего вет.врача-ортопеда.Так "на глаз" толку не будет
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Okoto, По идее вам должны передать собаку вместе со щенячьей карточкой, и вы могли бы сами ее сдать в клуб или передать в РКФ, а так получается заводчица просто поимела с вас денег и не о каких 4000р, не могло быть идти речи! Это уже само произвол! Чтобы сдать щенячью карту в РКФ они всего берут 1000р. Сейчас родословная у вас на руках? давно собака хромает? Когда она хромает, у нее зад виляет сильно?
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (плюша) давно собака хромает?
Осмелюсь: Quote (Okoto) она храмает с 3 мес
|
| |
|