|
|
Луна-Гера
| |
| Okoto | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:02 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Да про порядочность этого человека я молчу. Она второй раз взяла деньги за прививку с мамы и с меня то есть, купировала уши скала "я приеду сниму швы, вы же сами не будете?:" приехала голову Гере зажала между ног и ниточки вытащила, обулась и у двери говорит "ну давайте мне 500р и я поехала". Хромает когда как. Иногда вообще не хромает попой сильно виляет и иногда когда холодно или набегается ногу поднимает совсем когда стоит. А хромала она с 3 мес с переменным успехом, неделю чуть заметно хромает, неделю нет. А потом стала хромать чащу и дольше
[url=http://www.minidog.info]
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:23 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Okoto, забавная В зеленке вся,но ушки грубовато выглядят А снимки не делали?
Сообщение отредактировал Катя_ - Воскресенье, 20.11.2011, 12:23 |
| |
|
|
| Okoto | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:39 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Делали, нам сказали можно без сидации и она, как и должно было быть, дёрнулась и там не видно ничего А мне нравятся, это стаффьи уши так режут, это же не доберман и не алабай
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:50 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Okoto) А мне нравятся, это стаффьи уши так режут, это же не доберман и не алабай
Не спорю,форма прекрасная в итоге Я про сам процесс
Добавлено (20.11.2011, 12:50) --------------------------------------------- Заводчица,кстати,у Вас та еще штучка.За все,что могла,деньги взяла
Сообщение отредактировал Катя_ - Воскресенье, 20.11.2011, 12:51 |
| |
|
|
| Okoto | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Ой процесс правда был мучительным. Она к нам домой приехала, обкалола малышку обездвиживающим и обезболивающим, Мы с папой её держали, а она фломиком контур нарисовала на одном и ножницами железными отрезала, отрезанный кусочек приложила ко второму обвела и порезала второе ушко, зашила какими то специальными крючками. Герочка пыталась вырваться, голос подавала, но не скулила, а гавкала или рычала что ли... Заводчица сказала что она боли не чувствует, ей не приятен звук.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Okoto, У меня чау точно так же хромает периодами, и виляет попой, так что делайте снимки на дисплазию бедра!!!!!!!!!!! У нас именно эта зараза!!!! да уж, это не заводчик, а разводчик!!!!! Я бы о ней на форуме написала, что бы люди не попадались на такое больше! В общем она поняла что с вас за все можно деньги тянуть, вот и тянет! Не платите ей больше ничего и ни за что! Собака прелестная у вас, без ума от нее!
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:10 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Пришлось отдавать, там дама такая своеобразная, боялась что вообще обозлиться и не видать нам родословной с щенячкой Она разводит много пород собак, и каждую течку вяжет нашу 7 летнюю маму ей деньги нужны только, я ей звонила когда Герочка в 2,5мес глистами в 8 см рыгала, она сказала купить глистогонное и всё, ничего страшного. Хорошо в аптеке поинтересовалась продавщица что с нами, сказаала что если сейчас дадим, то ей внутренние органы разорвёт Нам сразу 4 укола всадили, таблетки пили, порошок разводили, и каждые 3 часа 20кубов в холку кололи! Пузырь как яйцо "киндера" было А она говорит что глистогонила и только в 4 мес. надо будет опять Не знаю куда деваются все щенки которых она разводит
Не пугайтесь, это наш глист, в сравнении с семечкой это ещё маленький, по сравнению с теми
А это фото родителей моей девочки в их среде обитания, сама заводчица их привезла
А ещё там была вот эта соба с несчастным видом
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:49 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Господи, как жалко собак!!!!!!!!!!!!!! да таким людям вообще ничего живого доверять нельзя!!!!!!!!!! как хорошо что к вам в руки попала такая замечательная собака!!!!!!!!!!! бог ее накажет, всему есть предел!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:07 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Я просто в бешенстве!!! Пришла с прогулки только. Идём по не освещённой улице, вижу: здоровая собака. Ну мы по другой стороне идём внимания не обращаем на неё. Она подошла сзади и кинулась на Геру!!! оказывается там их не меньше 3х может 5 было!!! просто окрас тёмный и невидно в темноте. Я в растерянности, вокруг стая собак. Я стала спиной назад отступать и за поводок за собой тянуть. Они наскакивали скачками, в шею кинется, я рявкну рыком прям отступят и опять! Еле ноги унесли!!!
Я такого терпеть не собираюсь!!!! Подскажите куда надо обратиться что б их отстрелили к чёртовой матери!!!
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Okoto, вообще стая это опасно!!!!!!!!! берегитесь!!!!!!!!!! а вам я советую позвонить в службу отлова собак, если такова имеется, если не знаете номера, у вас в городе должно быть справочное бюро, там точно телефон подскажут.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| А ушки заводчица купировала?
Quote А это фото родителей моей девочки в их среде обитания, сама заводчица их привезла
Вообще,кошмар.Жалко и собак,и щенков.
Сообщение отредактировал Катя_ - Воскресенье, 20.11.2011, 23:15 |
| |
|
|
| Okoto | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:48 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Катя_) в городе должно быть справочное бюро, там точно телефон подскажут. я наверно так и сделаю Quote (Катя_) А ушки заводчица купировала?Вообще,кошмар. Нет, но результатом я довольна, почти, одно чууууть выше другого, но вообще не заметно
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:56 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| ну вот на сколько я видела, резаные ушки конечно ужасно выглядят, все в зеленке, в ниточках, зато потом то как красиво!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:09 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Okoto) Нет, но результатом я довольна
Фух...Я просто уже думала,что Ваша заводчица "...и на дуде игрец".Ушки красивые и Луна тоже Ее родителей жаль только...
|
| |
|
|
| Ge-lo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:00 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Давайте больше фото.
|
| |
|