|
Каких собак Вы УВАЖАЕТЕ?
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть ли у вас породы собак,которые,возможно,вам не интересны или не нравятся,а может вы в восторге от них,но они не могут не вызывать уважения?
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Мне очень нравятся бультерьер,пит-буль и стафф,но в силу своего характера я не могу завести себе эти породы, так как знаю четко-с этими породами собак мне не справится, а брать эти породы лишь из-за того что мне нравится это собака и точка, никогда не позволю себе этого, чтоб потом сидеть и думать куда пристроить эту собаку. Всегда нужно брать породу, ту с которой ты сможешь справится, а брать то что тебе не по силам, увольте, и собаку угробишь и себе нервы испортишь.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Лично я уважаю все породы собак,выведенные в Германии. Немцы всегда создавали породу,возлагая на нее определенные робочие качества,даже если это декорашки.Да и характер у всех немецких собак особенный,фирменный,я бы сказала.Очень уважаю немецкие породы и немцев за проведенную работу.
Еще не могут не вызвать уважания собаки Кавказа.Тут и добавить нечего!
Еще мое почтение-питам.Да у них ужасное прошлое,но у меня не может не вызвать уважения способность собак драться несколько часов,при этом оставаться потрясающе преданными и добрыми к людям,а иногда и к собакам.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| даааа,немцы в породах сделали чудо! Когда они приехали впервые к нам на выставку боксеров,то были в шоке от наших собак,они долго думали-это что? Вот не помню какой это год был,но в то время это была первая выставка боксеров. Кавказские собаки сильно отличаются от наших, очень.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (плюша) долго думали-это что?
Та,наверное,у всех народов И ка де бо очень разные,если сравнивать с собаками Испании. А Вы видели американских алабаев? Это что-то.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| у нас во дворе живет ка-де-бо,ее постоянно за пита или стаффа принимают,еще ни разу не сказал-о,ка-де-бо! хотя собака с родухой.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Это может быть от элементарного незнания пород.Нас тоже за спаниеля принимают
|
| |
|
|