|
ТЕМЫ НА САЙТЕ.
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| какие именно темы для общения, пояснения и т.д вы бы хотели видеть на нашем сайте, из опроса я поняла что сайт скучноват, что бы вы хотели увидеть в нем зайдя сюда? что в нем не хватает? обязательно напишите, пишут как форумчане, так и все гости сайта, надеюсь на ваши отзывы, благодаря им, я пойму почему так много людей заходит сюда, но никто не общается и не регенерируется!
|
| |
|
|
| Юляшка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Людям интересно общения о них самих, об их собаках и об их породах. Мне вот не интересно читать старые статьи про инбридинг, племенную суки, прививки и пр. Я это и так все знаю и это уже написано на сотнях ресурсах. Мне было интересно пока на мои посты реагировали. Писать в пустоту как-то знаете ли не радостно. Так же интересно обсуждать конкретные вопросы и ситуации.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Юляшка, согласна! куда то форумчане все подевались, так общались и вдруг все исчезли, сама только успеваю что нибудь закинуть сюда и все, дел очень много, работа,работа и работа, измоталась вся, получается только рано утром пробежаться глазами или ночью встать глянуть что тут есть...........нужно как то все и справить........
|
| |
|
|