|
бездомные собаки
|
|
| Цверг | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот сегодня гуляем и подбегает к нам подбежала большая собака . Но она была не агресивна . Она подбежала к Марсу . Я начала оттаскивать Марса . Собака все идет за нами и идет . Я аж испугалась . Я растерялась . Так что нужно было делать ?А если стая бежит ? Короче вопросов куча.
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Майор
| обычно их останавливает когда поднимаешь что нибудь с земли, или просто делаешь вид.
[url=http://www.minidog.info]
|
| |
|
|
| Цверг | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Наоборот это мргло его разозлить.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| мы стараемся вообще обходить такую компанию, кроме той которая живет у нас во дворе, хоть они и бездомные, но их кормят и периодически на них жильцы меняют ошейники от блох, плюшке нравится с ними играть, а так, лучше обходить их стороной, или если идут за тобой, нужно остановится, посадить собаку рядом, бездомная побоится все таки подойти близко и убежит своей дорогой, ну, мы так делаем.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| На нас с Лолой агрессивно еще никто не реагировал.Бывало,что суки злобно лаяли и Лола рвалась в драку,но после того,как вожак подходил и обнюхивал,все замолкали и расходились. Одиночки,зачастую,вообще боятся подходить или подходят,дружелюбно виляя хвостом. Если стая слишком большая,то я просто забираю Лолу и мы их обходим.
|
| |
|
|
| Цверг | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А если стая провляет агрессию что делать ?
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Думаю,лучший из вариантов-постараться уйти.Нельзя брать свою собаку на руки,махать руками или палкой.Большинство из бездомышей могут оказаться выброшеными,ну или сталкивались с людьми на протяжении жизни,поэтому можно твердо повторять "фу" или "нельзя".
|
| |
|
|
| Okoto | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Майор
| почему на руки не брать? я свою когда маленькая была тягала на руках, если на неё проявляли агрессию.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Okoto, потому что это уже 100% гарантия,что собаки будут атаковать.Дополнительная беда в том,что пытаясь достать собаку,псы порвут и руки хозяина (в лучшем случае).Я знаю много таких людей,с отметинами на руках и лице.
Сообщение отредактировал Катя_ - Суббота, 26.11.2011, 19:51 |
| |
|
|
| Цверг | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я сегодня шла с подругой а к нам бегит собачья свадба одна Большая сука в передщи много мелких кобелей сзади . Я собак вообще побаиваюсь . Я шла не живая не мертвая . Я как в ступоре была.Так они нас до самого дома вели . Я глотнуть не могла . Хорошо хоть без Марса шла . Что теперь делать ?
Сообщение отредактировал Цверг - Понедельник, 28.11.2011, 14:24 |
| |
|
|
| Okoto | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Майор
| после того, как на нас кинулась в тёмном переулке стая, я по возможности беру пневмат.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Okoto) беру пневмат
Зачем так радикально?Перцового баллончика или электрошока хватит с головой,ИМХО.
|
| |
|
|
|
|
| Цверг | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а мне совсем не смешно . А очень очень страшно . Мы из дома выйти боимся . Хотя когда мы Марса покупали собак не было.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Цверг) Мы из дома выйти боимся
Стаи будут всегда!Научитесь просто с ними сосуществовать или защищать себя и собаку.
|
| |
|
|