Пятница, 06.02.2026, 05:00
Мой сайт
Главная | Поводок или рулетка - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поводок или рулетка
ЦвергДата: Понедельник, 07.11.2011, 18:42 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
У нас есть и рулетка и поводок . Правда если у нас просто прогулка то я использую рулетку . НО если мы идем куда нибудь в люди то одеваем поводок . Потому что поводок у нас всего полтора метра .На нем гулять не реально . А на чем гуляете вы ?Как думаете верно ли утверждение что рулетка может навредить собаке?

Катя_Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У нас тоже и рулетка,и поводок.Используем по случаям жизни,а вот чем собаке может навредить рулетка...так и не смогла придумать surprised

ЦвергДата: Пятница, 11.11.2011, 13:44 | Сообщение # 3
Полковник
Ну то что рулетка постоянно натянута, dry

Катя_Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Хм.Даже в постоянно натянутом состоянии она не создает нагрузки для собаки wink
Если бы было иначе,все бы давно раскачали своих собак biggrin

ЦвергДата: Пятница, 25.11.2011, 16:58 | Сообщение # 5
Полковник
Так у кого какое мнение насчет рулетки ?

OkotoДата: Пятница, 25.11.2011, 21:23 | Сообщение # 6
Майор
И у меня так было, мне сразу сказала дружелюбная продавщица- только "флекс" китайские больше 15 могут не выдержать, что бы на них не писали. Я куписа на 35 кг 5м флекс, но у на её украли, я на неё нарадоваться не могла cry
Теперь на коже ходим 1,5м.

[url=http://www.minidog.info]

АннаДата: Пятница, 25.11.2011, 22:14 | Сообщение # 7
Генералиссимус
рулетка может повредить в том случае, если встречаются 2 владельца, и одну из собак, по каким то причинам нельзя спускать с поводка-рулетки, так вот играючи на этом поводке-рулетке, собака может повредить как и собаку так и хозяина, так как если на рулетке не лента, а шнур, то это получается как натянутая струна, и очень больно может оцарапать ноги, так было у меня в этом году, встретились с чау, его нельзя спускать так как он сразу бежит ко всем знакомится, они разыгрались с моей плюшей, и этот чау решил пробежать около меня, а так как он на рулетке, то вот этой "натянутой струной" очень больно проехался по ноге мне, до сдирания кожи......... cry вот в этом случае, да навредит, а так у моей чау есть рулетка, и это лучший вариант для прогулок с течной сукой! дрессура на рулетке так же неудобна, ну кроме обучения команды-ко мне.

Катя_Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
плюша, шнур-это да.Но так-никаких проблем.У нас флекси 8 м,лента.До этого был шнур(Лола перекусила,когда щенком оставалась дома).Ни к той,ни к той претензий нет.

ЦвергДата: Среда, 07.12.2011, 18:39 | Сообщение # 9
Полковник
А мы купили новый поводок кожный, крепкий, черный . На любоваться не могу. Правда он не очень длинный 1.5 метра . Но я люблю за марсом по бегать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: