Суббота, 21.02.2026, 05:53
Мой сайт
Главная | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК. - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ О РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК.
АннаДата: Пятница, 19.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Разведение щенков может быть очень полезным, но если вы новичок в разведении собак, вы должны помнить, что это также может быть дорогостоящим и трудоемким трудом. Если вы обдумываете о разведение собак, существуют определенные вопросы, на которые вы должны спросить себя, прежде чем продолжить:

1-У меня много времени, чтобы посвятить себя щенкам, пока они малы, чтобы уйти в свой новый дом, который, как правило, будет у них не раньше восьми недель отроду?
2-Я, достаточно начитан, чтобы сообщить новым владельцам об уходе за своими щенками, включая разведение, питание, обучение и проблемы со здоровьем?
3-Я могу себе позволить заплатить за рекомендуемые медицинские тесты, для суки до спаривания ее и, в случае необходимости, ее помету?
4-Я знаю достаточно, чтобы помочь суке во время щенности, если это необходимо?
5-Я могу позволить себе оплатить за кесарево если это необходимо?
6-Я могу справиться с очень большим пометом, скажем, 10 или 12 щенков?
7-Есть ли у меня достаточно знаний, чтобы знать о дегельминтизаций, вакцинаций и социализации?
8-Я смогу найти хорошие дома для щенков?
9-Я смогу принять обратно или повторно найти дом для щенков, если это будет необходимо?

Если вы не смогли сказать"да"на все приведенные выше вопросы, то разведение собак, не может быть для вас. Вы, возможно, пожелаете рассмотреть вопрос о вашей стерилизации суки, чтобы предотвратить нежелательной или незапланированной беременности.Если вы решили стать заводчиком, и мы надеемся, что вы все обдумали,все взвесили,все за и против,о разведение, но остались какие то вопросы еще? тогда задавайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: