Четверг, 30.01.2025, 23:14
Мой сайт
Главная | КАК НАЙТИ ПОРОДУ В ЭТОМ СПИСКЕ. - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАК НАЙТИ ПОРОДУ В ЭТОМ СПИСКЕ.
АннаДата: Среда, 17.08.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
На главной странице в левом меню найти кнопку-породы. Подведя курсор к кнопке, вы попадаете в алфавитный порядок букв, найдя там нужную букву, нажимаем ее и попадаем на страницу, где описаны все породы собак на данную букву. Выбрав ту породу, которую вам хотелось бы просмотреть, вы попадете на форум, где эта порода обсуждается. И еще, правильно ищите породу собаки, так как например порода - хаски, нужно ее искать на букву - С, так как порода правильно звучит как - сибирский хаски.
от меня.

Я конечно же не успеваю описать все породы собак, их стандарт, их историю, их попадание в Россию и как эта порода развивалась раньше и как развивается сейчас, я буду признательна вам если вы мне поможете с этим,расскажите как можно подробнее о своей породе, предоставьте фото собак сегодняшних и тех которые были родоначальниками породы, может у вас есть рассказать о тех собаках которые дали толчок в мир этой породы, которые дали так сказать жизнь и первые этапы в развитие породы, расскажите о проблемах сталкивающихся с данной породой (заболевания,характер и т.д.) если есть картинки стандартов собак с ее недостатками то тоже выкладывайте и показывайте, давайте создадим подробное описание о собаке, чтоб те кто хотел завести себе друга, нашел здесь как можно больше всего, чтобы узнал с чем ему предстоит столкнуться выбирая данную породу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: