11 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В городе Томск на центральном рынке стоят такие люди которые называються КОРОБОЧНИЦАМИ. Они продают собак,кошек.И они всегда в ужасном состоянии! Когда я увидела этого щенка,я честно говоря была в шоке... Он настолько худой что можно пересчитать все его кости из далека...Морда вся лысая от жуткой аллергии...Когда щенок встал...он..он..просто не смог стоять и рухнул.. И у нас состоялся такой разговор: Я-Здравствуйте К-Здравствуйте Я-Это боксер? К-Да! Я-А почему у него лысая мордаха? К-Это так по породе должно быть! Я-А чего он такой худой? К-Это тоже по породе!Он ведь не должен быть как бочка! Я-Сколько за него хотите? К-25000 т.р. Я-ОГО,что так дорого? К-ладно вам могу скинуть до 10000 т.р. Я-Блин,это тоже дорого! К-Ладно отдам вам за 8000 но это край! Я-Хорошо,а вы с ним тут будете пока не пристроите? К-ЭТО МЫ ПОСМОТРИМ...
Вобщем щенка я решила выкупить!НО у меня есть только 4000...Еда для него есть! Ветеринар все сделает с огромной скидкой (а что то и бесплатно!) самое главное выкупить его!Помогите кто чем может!Все фото отчеты будут!Умоляю помогите!но есть одна проблема карта у меня только ВТБ 24...Номер карты:4272 2904 9224 8000. Пожалуйста отписывайтесь в этой теме!
|
|
| |