Анна | Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:42 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| F
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 18.02.2012, 05:19 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Félicie, Félicienne, Félicité, Fabienne, Fabiola, Fanchon, Fanny, Faustine, Fernande, Fiacre, Flavie, Flora, Florence, Florentine, Florine, Frédérique, Françoise, France, Franceline, Francette, Francine, Frida. Flying wind летящий ветер fearless бесстрашный Friday Night Lights В лучах славы Fighter in Wind Воин ветра Firewall Огненная стена Fiery heart Огненное Сердце Fairy of Sun Фея Солнца Funny Girl Чудесная девочка Fantasy in Gold Фантазия в золоте Filipp Traum Счастливая Мечта Flip over Grass Флип над травой Format of Dream Формат Мечты Fancy - изысканный, или воображение Fullback - защитник Foxy lady - шикарная женщина Fragrance [freigrens] - благоухание Fullback - Фулбэк Foxy lady - Фокси Лейди Falcon Black Steel - Фолкэн Блэк Стил Fair Chance - хороший шанс Fame - Слава Fang of - клык... Fast .. - быстрый Fearless Warrior - бесстрашный воин Flake of snow - хлопья снега Flame on Wind - Пламя на Ветру Fortuna Forget Me Not Fifty-Fifty First Lady Fun On The Fair Fair Name Faithfull Friend Fashion Show Fashoin-Monger Fairy Dream First Class Fast Forward French Kiss Fair - фэйр - прекрасная Famous - фэймос - знаменитая Fancy - фэнси - фантазия Fantastic - фантастик - фантастическая Firstclass - ферсткласс - первоклассная Flirt - флирт - кокетка Fortunate - фортунате - счастливая Forget Me Not - форгет ми нот - незабудка First Lady - ферст леди - первая леди Fifty-Fifty - фифти-фифти - пятьдесят на пятьдесят Fun Of The Fair - фан оф зе фэйр - гвоздь программы (изюминка) Fair Name - фэйр нэйм - хорошая репутация Faithfull Friend - фэйсфулл фрэнд - настоящий друг Fashion Show - фэшион шоу - показ мод Fashion-Monger - фэшион-монгер -модница Fairy Dream - сказочная мечта Fair Play - честная игра Fast Forward - быстро вперед French-Kiss - французский поцелуй Full Circle - Фул Сёкл - Вокруг Света Flawless - Флаулес - Без Изъяна Falling for a Dancer - Фолин фо э Дэнсер - Белый танец Fantastic Mr. Fox - Фэнтэстик Мистер Фокс - Бесподобный мистер Фокс Fratello sole - Фрателло соле (ит.) - Брат Солнце Forever Young - Форевэ Янг - Вечно молодой False Witness - Фолс Уитнесс - Дипломат Forrest Gump - Форрест Гамп Fortune Cookie - Фортун Куки - Азарт удачи Fool Proof - Фул Пруф - Безупречный план Force More Powerful - Форс мо Пауэр - Больше, чем сила Full Frontal - Фул Фронтал - Во всей красе Free Style - Фри Стайл - Вольный Стиль Full Moon High - Фул Мун Хайт - Восход полной луны From Time to Time - Фром Тайм ту Тайм - Время от времени Fashion Victim - Фэшион (Фэшн) Виктим - Жертва гламура Funny Face - Фанни Фэйс - Забавная мордашка For Better and for Worse - Фо Бетте энд фо Ворс - И в горе, и в радости
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:31 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Fair - фэйр - прекрасная Famous - фэймос - знаменитая Fancy - фэнси - фантазия Fantastic - фантастик - фантастическая Firstclass - ферсткласс - первоклассная Flirt - флирт - кокетка Fortunate - фортунате - счастливая Forget Me Not - форгет ми нот - незабудка First Lady - ферст леди - первая леди Fifty-Fifty - фифти-фифти - пятьдесят на пятьдесят Fun Of The Fair - фан оф зе фэйр - гвоздь программы (изюминка) Fair Name - фэйр нэйм - хорошая репутация Faithfull Friend - фэйсфулл фрэнд - настоящий друг Fashion Show - фэшион шоу - показ мод Fashion-Monger - фэшион-монгер -модница Fairy Dream - сказочная мечта Fair Play - честная игра Fast Forward - быстро вперед French-Kiss - французский поцелуй Fama clamosa (лат.) - громкая слава Fresh wind - свежий ветер fortunate - удачливый Fry Potato (фрай потэтоу) - жаренный картофель Fantastic Rock (фэнтэстик рок)- фантастический камень Full Fuel (фулл фьюел)- полный бак бензина или заряженный на сленге From Stafftown (фром стэффтаун) - из Стаффграда Family keeper (фэмили кипер) - семейный хранитель
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:52 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Fidel amber edge(Фидель из янтарного края) Fidel from the Baltic(Фидель из Прибалтики) Factor victory(фактор победы) Full size(Настоящий размер) Fortunate choice(счастливый выбор) Fortress(крепость) Flawless (безупречный) Flash in the night(Вспышка в ночи) Firestone(огнеупорный камень) Famous boy(знаменитый парень) Faust Goethes (без перевода) Felix Felitsis(зелье удачи)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Forget Me Not Fifty-Fifty First Lady Fun On The Fair Fair Name Faithfull Friend Fashion Show Fashoin-Monger Fairy Dream First Class Fast Forward French Kiss Full of Love (Фулл Оф Лав) – Полная любви Fair - фэйр - прекрасная Famous - фэймос - знаменитая Fancy - фэнси - фантазия Fantastic - фантастик - фантастическая Firstclass - ферсткласс - первоклассная Flirt - флирт - кокетка Fortunate - фортунате - счастливая Forget Me Not - форгет ми нот - незабудка First Lady - ферст леди - первая леди Fifty-Fifty - фифти-фифти - пятьдесят на пятьдесят Fun Of The Fair - фан оф зе фэйр - гвоздь программы (изюминка) Fair Name - фэйр нэйм - хорошая репутация Faithfull Friend - фэйсфулл фрэнд - настоящий друг Fashion Show - фэшион шоу - показ мод Fashion-Monger - фэшион-монгер -модница Fairy Dream - сказочная мечта Fair Play - честная игра Fast Forward - быстро вперед French-Kiss - французский поцелуй Фанни Фэйс-Забавная мордашка Фолин фо э Дэнсер-белый танец Fire Lady (Фаер Леди) - Огненная Леди Fata Morgana (Фата Моргана) - мираж Family Jewel (Фэмили Джевел) - фамильная драгоценность Fairy Tale (Фэйри Тэйл) - сказка Fine Design (Файн Дизайн) - изысканный, отличный дизайн Fatal Attraction (Фатал Эттрэкшн) - роковое притяжение French Kiss (Френч Кисс) - французский поцелуй Femme Fatal (Фам Фаталь) - роковая женщина Feliz Estrella (Фелиз Эстрелла (Эстрелья)) - счастливая звезда Fiesta de la Noche (Фьеста де ла Ноче) - ночной праздник Fleur de la Passion (Флер де ла Пассион) - цветок страсти Flash in the Night (Флэш ин зе Найт) - вспышка в ночи Free Love (Фри Лав) - свободная любовь Fire´n'Ice (Файр-н-Айс) - лед и пламень
|
|
| |