|
Выставка или служба?
|
|
| Катя_ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Юляшка) Ведь собаку каждый день гладишь, обнимаешь
Если на выставку ведут в
Quote (Шнапс) " первозданном виде", нечесаных, хорошо если вымытых,а то и дурно пахнущих. ,
то врядли их особо "балуют" вниманием.Иначе уже вымыли бы,ИМХО.
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:31 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Что вы думаете по этому поводу? возможно ли в разведении сочетание отличных рабочих качеств и шоу-карьеры? В статье про соревнования по бегам борзых в германии отмечалось, что беговые собаки разных пород часто на свою породу не очень-то похожи, зато бегают быстро. Не секрет, что многие разведенцы служебных, охотничьих, так называемых пользовательских пород разделены на 2 лагеря. Одни - за рабочие качества и не обращают особого внимания на экстерьер, а другие, наоборот, увлекаются излишне утрированной, можно сказать даже сверхпородностью экстерьера в ущерб рабочим качествам. Возможна ли на ваш взгляд золотая середина?
|
| |
|
|
| Ge-lo | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:13 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Если идёт разведение рабочие+шоу то всё зависит от навыков родителей.если собака чисто шоу(тут конечно могут поспорить) но они хуже работают,это связанно с их экстерьером ну и конечно(как в НО) запущенного НЕпервобытного назначения породы.рабоче же собаки(особенно чисто рабочее разведение без примесей0 работает отлично,у них качества заложены как говорится в породе,и тут уже есть плюс,что рабочие собаки так же хорошо и показывают себя на ринге...
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:23 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Ge-lo, а есть у тебя примеры таких собак? очень бы хотела увидеть таких.
|
| |
|
|
| Ge-lo | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:48 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| каких именно??шоу+рабочее разведение?!
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:10 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Ge-lo, ну вот например у тебя есть фото собаки и шоу и рабочих качеств? или они все таки отличаются? я не беру сюда собак, которые просто знают ОКД или ЗКС, я беру в пример чисто рабочих собак........(пастухи, охотники и т.д)..........
|
| |
|
|
| Ge-lo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:42 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Не совсем поняла...я могу привести пример по фото рабочей собаки(экстерьер,шоу собаки и разведение рабочих +шоу
|
| |
|
|
| Анна | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:34 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Ge-lo) экстерьер,шоу собаки и разведение рабочих +шоу давай!
|
| |
|
|
| Ge-lo | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:54 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Начну с шоу+рабочие.Они разные,но только по типу. Вот на этих двух суках хорошо видно отличие  Добавлено (30.04.2012, 10:50) --------------------------------------------- кобельки  Добавлено (30.04.2012, 10:54) --------------------------------------------- Чисто шоу разведение видео,хорошо видно разведение http://video.google.nl/videoplay?docid=-5862516869365897732
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:41 | Сообщение # 25 |
|
| мне нравятся собаки рабочие, очень стиатные, крепкие, а шоу-овчарки, да простят меня владельцы собак, похожи на креветок! совсем порода диградирует.
|
| |
|
|