|
ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!
|
|
| Ge-lo | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Я так чисто символически решила написать. Меня зовут Настя.Мне 14 лет,я занимаюсь собаками. У нас дома на данный момент Две собаки метиска лайки и корги Джульетта(17 лет) и щенок болодудля Фрайт Престиж(7 мес.).Была ещё одна собака но увы ушла от нас. Раньше был немецкий дог,ВЕО и НО.И был ещё кот породы норвежская лесная кошка.
|
| |
|
|
| Юляшка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:10 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Привет всем! Меня зовут Юля, у меня питомник ксоло - два мальчика и пять девочек. Вот четверо из девчонок
|
| |
|
|
| Цверг | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:37 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| красотки
|
| |
|
|
| Ge-lo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:23 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Привет!Показывайте своих ксоло!
|
| |
|
|
| Юляшка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:31 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Спасибо
Quote (Ge-lo) Показывайте своих ксоло! Ну вот собственно и показала Еще разместила фото в теме о ксоло в разделе о породах
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:59 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Юляшка, здравствуйте! Почему Ваш выбор пал именно на ксоло?
|
| |
|
|
| Юляшка | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:53 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Катя_, Про породу я узнала случайно 9 лет назад в интернете нашла тест "какая порода вам подходит", ответила на вопросы и получила результат что мой идеальный питомец - ксоло. Первый раз тогда узнала что такие собаки существуют. Начала искать по ним информацию. Нашла несколько статей о том что они вегетарианцы, что у них температура 23 градуса, что они экстрасенсы с Марса и т.п. Сейчас как вспомню какой бред про этих собак был написан в интернете так смешно. Но меня зацепило. Нашли заводчика, поехали посмотрели собак и пропали И действительно ксоло стандартного размера полностью удовлетворяет моим потребностям: собака среднего размера (маленьких собака я не воспринимаю серьезно, а слишком большие собаки не очень удобны для меня), с классической анатомией (я не люблю ни короткие лапки, ни короткую морду, не люблю слишком грубых и сырых молосов), очень легкие в уходе (не надо ни мыть долго, ни чесать, ни стричь), легко обучаются, выносливы, спортивны, но в тоже время без излишней энергии и шила в попе как охотники или терьеры (надо в поход - пойдут в поход, надо спать дома весь день - будут спать и не будут разносить квартиру). В общем мне очень с ними удобно и комфортно.
|
| |
|
|
| Катя_ | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Юляшка) В общем мне очень с ними удобно и комфортно.
Да,это главное
|
| |
|
|